Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это блюдо очень просто и быстро готовится, у него замечательный вкус и изысканная подача. Рецепт увидела во французской кулинарной программе и сразу же поняла, что я должна это приготовить! Надеюсь, я вас заинтриговала. Заходите и смотрите.Для этого блюда замечательно подойдет пропаренный рис Индика голд. |
Рис отварить в курином бульоне до готовности. Добавить сливочное масло и лимонную цедру, перемешать и укутать, чтобы не остыл, пока мы будем заниматься рыбой. |
Из трески я вырезала два филе без костей и кожи. Если у вас есть готовое, то воспользуйтесь им. |
Посолила и присыпала орегано и розмарином. |
От кабачка отрезала 4 тонкие пластины. |
Опустила их в кипяток, чтобы они стали мягче, а затем в ледяную воду |
Чтобы цвет остался ярким. Просушить бумажными полотенцами. |
Каждое филе с хвоста сворачиваю плотным рулетом, оборачиваю двумя пластинками кабачка. |
Перевязываю нитью для того, чтобы рулет не распался. Не надо завязывать туго, нужно просто, чтобы нить не падала. |
Обжариваем рулет на раскаленном масле с одной стороны. |
Затем переворачиваем, накрываем крышкой, немного убавляем огонь и жарим до готовности. |
Выкладываю рис на тарелку, формирую с помощью кольца. |
Удаляю нить с рулета и выкладываю его на тарелку. Украшаю лимоном! Блюдо готово! Приятного аппетита! |