Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Замороженный перец

Автор: mizuko

Замороженный перец

Описание: Зимой так часто хочется фаршированного перчика. Но цены на него очень высоки. Предлагаю простую заготовочку перца. Зимой просто достаём из морозилки нашу заготовочку, начиняем, тушим и наш фаршированный перчик готов. Все удивляются, слыша аромат тушёного перца, когда сезон его созревания давно закончен, а в магазине встретишь только импортный.

Ингредиенты

Приготовление

Замороженный перец ингредиенты Нам понадобится болгарский сладкий перец среднего размера, желательно, чтобы стручки были ровными.

Замороженный перец ингредиенты Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Ошпарить кипятком, чтобы он стал чуть помягче, и обсушить.

Замороженный перец ингредиенты Вставляем перцы один в другой поплотнее (но аккуратно, чтобы они не порвались).

Замороженный перец ингредиенты Я делаю не очень большие цепочки перцев (по 4-5 шт.), чтобы хватило на 1 раз.

Замороженный перец ингредиенты Заворачиваем каждую колбаску в пакет для заморозки и замораживаем. Зимой достаточно достать 1-2 колбаски перца, разморозить, приготовить и наслаждаться неповторимым вкусом и ароматом.




Замороженный перец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru