Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Маллигатони"

Автор: Lariona

Суп Маллигатони

Описание: Вообще-то, имейте в виду, что в оригинальном рецепте необходим корень сельдерея, но в этот сезон в моем регионе этого продукта днем с огнем не сыщешь! Поэтоту я заменила его на шпинат. Вкус от этого хуже не стал!

Ингредиенты

Приготовление

Суп Маллигатони ингредиенты Курицу помыть, очистить от кожи, залить водой и отварить до готовности. Затем вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками.

Суп Маллигатони ингредиенты Лук и морковь почистить, нашиновать. Шпинат нарезать (если берете замороженный, разморозить предварительно)

Суп Маллигатони ингредиенты Обжарить до мягкости в растопленном сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и шпинат. Положить в сковороду все специи, соль и тушить ещё 5 минут. Добавить в кипящий куриный бульон рис, отварить до готовности, затем положить яблоко, нарезанное кусочками, держать на огне еще 10 минут.

Суп Маллигатони ингредиенты За 5 минут до окончания варки в кастрюлю добавить нарезанную курицу и обжаренные овощи, поперчить. Подавать, полив сливками.




Суп "Маллигатони" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru