Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дадоша
![]() |
В миску вбить яйца, добавить соль, ванильный сахар и порционно подсыпать сахар, при этом взбивать массу. |
![]() |
Взбить в пышную, посветлевшую массу. |
![]() |
В миску нарезать масло кубиками и размягчить в микроволновой печи. |
![]() |
В яичную массу добавить размягченное масло и взбить. |
![]() |
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Порционно добавляем во взбитую массу и вымешиваем. |
![]() |
Когда масса станет густеть, далее вымешиваем руками до состояния отлипания от рук. |
![]() |
Пропускаем тесто на мясорубкe и отделяем ножом по форме печенья. |
![]() |
Все печенья выложить на деко, которое покрыто бумагой для выпечки. |
![]() |
В тарелке взбить яйцо с 2-мя ст. л. молока. |
![]() |
Смазать печенье сверху. |
![]() |
По желанию посыпать маком. |
![]() |
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при t 180 С на средней полке в режиме "верхний/нижний огонь" минут 15-17. |