Описание: Очень вкусное мяско получается. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Мясо
— 600 г
Бульон
Майонез
Базилик
Чеснок
Соль
Приготовление
1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть.
2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.
3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.
Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Тушеный гуляш с базиликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/