Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: адалия
![]() |
Сл. масло растереть с сахаром. Разбить яйцо, размешать. Добавить какао, орехи, перемешать |
![]() |
Налить 2 ст. л. молока. |
![]() |
Выпекать минут 7 при 180 градусов. Печенье после духовки будет мягким, поэтому лучше оставить его немного остыть и лишь тогда снять с противня. |
![]() |
Растопить белый шоколад. Держа печенье по серединке, обмакнуть правую сторону в шоколад, а затем левую сторону. Положить печенье подсохнуть. |
![]() |
Растопить темный шоколад и нанести полоски. |
![]() |
Печенье готово. Можно подавать на стол. Идея оформления от Food.com. |