Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту. Муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут. |
![]() |
Разделить тесто на 5 равных частей. |
![]() |
Раскатать тонко каждую часть, с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200*С минут 5. |
![]() |
Творог взбить блендером вместе со сметаной (я заменила сливками) и сгущенным молоком. Отдельно взбить масло, добавить в творожную массу. Поставить в холод, дать остыть. |
![]() |
Остывшие коржи промазать кремом. Дать пропитаться при комнатной температуре. |
![]() |
Для украшения шоколадную плитку растопить на водяной бане, нанести на силиконовый коврик тонким слоем, после застывания поломать на кусочки. |
![]() |
Бока торта обсыпать крошкой, оставшейся после обрезки краев торта. Кусочки шоколада укладываем сверху. |