Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Отварить гречку. |
![]() |
Ветчину порезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на сковороде. Добавить кетчуп и 1 ст. ложку хрена - хорошенько перемешать и выключить. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. |
![]() |
Выложить в форму половину гречки. Сверху обжаренную ветчину. |
![]() |
Порезать зеленый лук. И выложить сверху ветчины. Последний слой - оставшаяся гречка. |
![]() |
Приготовить заливку - яйцо взбить с щепоткой соли, добавить сметану и 1 ст. ложку хрена. Залить этой смесью запеканку и посыпать зеленью. Поставить в горячую духовку около 180 С на 25-30 минут. |