Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lariona
![]() |
Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень. Овощи тщательно вымыть. |
![]() |
Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими. Баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше. Такой способ обработки помогает сохранить витамины. |
![]() |
Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать. Чеснок мелко нарезать и ввести в фарш. |
![]() |
При помощи блендера баклажан, перец и морковь протереть до пюреобразного состояния. Полученную массу соединить с фаршем. |
![]() |
Так колбаса выглядит после запекания, в разрезе. |