Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lariona
Описание: К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной стороны - съел бутербродик и сыт. С другой стороны - чего туда напихают производители, неизвестно. Выход один - готовить колбасу... самой. Причем вкусную, полезную, необычную и впрок. Её можно хранить в морозилке, а перед употреблением запечь в духовке 20-30 минут при 200*С.Фарш посолить, поперчить, добавить приправы и рубленую зелень. Овощи тщательно вымыть. |
Овощи запечь в духовке до готовности, пока не станут мягкими. Баклажан и перец пекутся быстрее, морковь – подольше. Такой способ обработки помогает сохранить витамины. |
Готовые овощи вынуть, остудить, снять кожицу и нарезать. Чеснок мелко нарезать и ввести в фарш. |
При помощи блендера баклажан, перец и морковь протереть до пюреобразного состояния. Полученную массу соединить с фаршем. |
Так колбаса выглядит после запекания, в разрезе. |