Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Автор: Jane

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Описание: Тальятелле Divella с креветками в сливочном соусе из сливок Parmalat.

Ингредиенты

Приготовление


Опустить тальятелле в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.

Влить вино, довести до кипения и варить 3-4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин.

Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3-4 мин.

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня.

Теплую тальятелле перемешать с горячим соусом и сразу же подавать.

Тальятелле с креветками в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru