Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Далис
Описание: Это блюдо я делаю регулярно по выходным - уж очень удобно среди недели детям давать на завтрак с медом, сгущенным молоком и со сметаной. К тому же, все без масла!Подготавливаем продукты. |
Соединяем муку, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку и замешиваем густое тесто. Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились. |
Лепим колобочки и сплющиваем их. Раскладываем на противне на бумагу для выпечки. Я не жарю сырники, т. к. придерживаюсь здорового питания и детей к этому приучаю. |
Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов, а затем держим под грилем 3 минуты. Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники, чтобы они зарумянились и с другой стороны. |