Описание: Необычная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
Форель
(копченое филе)
— 150 г
Сметана
(некислая!!!)
— 75 г
Огурец
(салатный, большой)
— 1 шт
Укроп
(примерно)
— 50 г
Соль
(по вкусу, но не много, рыбка уже соленая )
— 3 г
Приготовление
Форель размять хорошо вилкой, чтобы не было кусочков. Добавить сметаны. Огурец порезать на кружочки и выложить на блюдо.
Аккуратно чайной ложечкой или из кондитерского шприца выдавливаем форелевый мусс на огурец. Украшаем укропом. По желанию также можно вместо огурца взять солёный крекер.
Приятного аппетита
Огуречные колечки с муссом из копчёной форели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/