Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Hlebushek
Описание: Рецепт был рожден ради утиля залежавшегося изюма и жмыха от кокосового ликера (кокос был когда-то свежим и никогда не был сушеным). Пряный, нежный, с интересным сочетанием кокоса, имбиря и тмина, так и просится к чашке кофе с корицей или горячего шоколада. И чтобы запах сосновых иголок, и мандаринов, и зимние праздники. Внешность у этого пирожка не самая интересная (вынуждена просить извинений за некачественное фото – мой фотоаппарат расстался с аккумулятором на осенних пустых холмах, а мыльницей я совсем пользоваться не умею), но, если вы умеете делать глазурь, вы можете спасти положение этого вкуснейшего десерта. Поверьте, он заслуживает вашего внимания. Муж, тот еще сладкоед, очень просил этот рецепт не забывать :)