Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Для этой интересной шницель-лазаньи нам потребуются простые ингредиенты... |
![]() |
Плюс свежеприготовленный соус Бешамель |
![]() |
Добавляем молоко маленькими порциями, интенсивно вмешивая его в масляно-мучную смесь |
![]() |
Добавляем молоко до желаемой консистенции соуса. В этом случае я сделала немного пожиже, поскольку соус будет запекаться в блюде... дальше. |
![]() |
Приправить мускатом, солью, белым молотым перцем. |
![]() |
Нарезать цукини вдоль тонкими полосками. Нарезать тонко пластинками помидор. Моцареллу сцедить и нарезать кубиками. |
![]() |
Шницели (у меня - шницели грудки индейки) положить на пищевую плёнку, накрыть плёнкой сверху и хорошенько отбить |
![]() |
Разрезать на кусочки, приблизительно равные листам лазаньи. Посолить и поперчить белым молотым перцем с обеих сторон. |
![]() |
Посыпаем кубиками Моцареллы и тёртым сыром Гауда. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40-50 мин. Всё блюдо будет готовится именно в соусе, пропитываясь им и соединяя воедино свои соки. |
![]() |
Полноценный, недорогой, сытный итальянский обед для всей семьи готов! |
![]() |
Шницель-лазанья подаётся именно пластами, как мы их укладывали: паста, овощи, шницель и поливается соусом Бешамель, но уже с сыром... |