Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viktoria90
Описание: Вкусные и полезные творожники на завтрак.Морковку натереть на терке помельче. (Фото делала на телефон, поэтому яркость и четкость немного страдает. Заранее извиняюсь.) |
Добавляем морковку к творожной массе |
и перемешиваем хорошенько. |
Скатываем из творожно-морковной массы шарик, немного его расплюснуть в ладошке, |
обвалять в муке |
и на раскаленную сковородку. |
Жарить нужно в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. И потом подливать еще масло по мере его выжаривания. |
Вынимаем аккуратно из сковородки и складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. А потом на тарелочку, полить медом или сиропчиком и приятного аппетита! |