Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Лук хорошо помыть и обсушить. Нарезать зеленый и репчатый лук. Можно не мельчить, это нам нужно всего лишь для удобства и быстроты. |
![]() |
Петрушку тоже крупно порубить и сложить вместе с луком в блендер, добавить все продукты по рецепту. |
![]() |
Я привожу примерные пропорции продуктов. Кому-то нравится кислые вкусы - добавите лимонного сока или вина, а кому по душе сладко-кислые (я отношусь к этой категории) - увеличите количество меда. |
![]() |
Соус хорошо сочетается как с овощами (мне понравилось просто макать в него кусочки перца и помидор) так и с мясом. Отношения его с рыбой не проверяла к сожалению. но по ощущениям тоже должен подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |