Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Автор: TATYANA BESPALOVA

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Описание: Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом ингредиенты Мясо нарезаем кубиками. Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно).

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом ингредиенты Картофель - довольно крупными кубиками.

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом ингредиенты Лук крупно рубим.

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом ингредиенты Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru