Сыр мягкий
(сливочный сыр с травами "cream cheese" - 200 + простой сливочный сыр "cream cheese" - 200)
— 400 г
Укроп
(и петрушка - по желанию)
— 50 г
Приготовление
80 гр. сыра "Гауда ", яйца, лук, лук-резанец и ветчину режeм. Добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп. Солим, перчим. Всё перемешиваем сo сливочными сырами.
Кто любит, можно добавить немного чесночка. Берём пищевую плёнку или фольгу, на неё кладем кусочек сыра и выкладываем сырную массу. Заворачиваем, и лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Перед тем, как резать сырную колбаску, положите её ещё на мин. 10 в морозилку, чтоб не так разваливалось. Нарезанные кусочки выкладываем на крекеры или чипсы.
Приятного аппетита
Крекеры с сырными рулетиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/