Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Все ингредиенты порубить до получения мелких крошек. Замесить тесто и скатать из него колбаску. |
![]() |
Положить её на пленку. И обернуть один раз. На листке бумаги написать состав теста, мы же должны знать, из чего печем, обернуть ещё и завязать по бокам пленку. Убрать в морозилку. |
![]() |
Всё измельчаем и замешиваем тесто. |
![]() |
Формируем лепёшку, заворачиваем в плёнку, пишем состав и в морозилку. Перец можно заменить пряными травами, маслинами, вялеными помидорами. Помидоры и маслины перед добавлением измельчить. |
![]() |
Количество добавляемых ингредиентов в тесто зависит от того, какой насыщенности вы хотите приготовить тесто. Я добавляю примерно по 1-2 ст. л. |
![]() |
Вот что можно приготовить из песочного теста. http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/68099/ |
![]() |
Http://www.povarenok .ru/recipes/show/673 78/ и многое, многое другое. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте своих близких и друзей!!! Приятного аппетита!!! |