Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
В кастрюльке нагреть воду и распустить в ней масло (маргарин), затем влить молоко. В эту смесь добавить дрожжи и хорошенько размешать. |
![]() |
В миску просеять муку с солью, затем постепенно всыпать в теплую смесь молока и масла. Замесить эластичное тесто, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разделите его на 12 одинаковых частей. Сформируйте любые булочки: круглые, овальные плетеные или жгутики. |
![]() |
Булочки присыпать кунжутом, маком, семечками и выпекать в духовке разогретой до 160 градусов около 25-35 минут. |