Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Приметила этот рецепт в одном из кулинарных журналов. Сперва заинтересовало название, а потом захотелось попробовать приготовить. Оказалось, действительно довольно быстро (как для горячего) и просто. Попробуйте и Вы приготовить это сытное и ароматное блюдо Вашим домашним. Думаю оно порадует их. А радость близких - это всегда праздник.Начнем с рыбного филе. Его помыть, обсушить, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке. |
Картофель почистить, опять же помыть и нарезать ломтиками. |
Те же процедуры (чистим-моем) проводим с луком и морковью, а затем режем кольцами-полукольцами, как кому больше нравится. |
В форму для запекания укладываем слой картошки, немного солим ее и перчим. |
Сверху слой про мариновавшейся рыбки. |
На рыбу выкладываем слой моркови, которую опять солим-перчим. |
Дальше идет лук, на который выкладываем немного майонеза (без последнего можно и обойтись, но с ним сочнее). |
Затем крышку снимаем и запекаем еще 5 минут. |
Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаем на стол. |