Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
На сковороде, в которой готовилась свинина, обжарьте лук до прозрачного состояния. Переложите в кастрюлю с мясом. |
![]() |
Добавьте овощи, сидр и лавровые листья. На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час, или пока свинина не станет мягкой. |
![]() |
Смешайте сметану с горчицей и кукурузной мукой. Яблоки разрежьте на дольки и удалите сердцевину. |
![]() |
Мясо с овощами разогрейте на небольшом огне до горячего (пока не появится пар), добавьте сметану и яблоки. Тушите 5-8 минут, пока яблоки не станут мягкими. Посолите, поперчите и подавайте. |