Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Автор: NataliaNik

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Описание: Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Продукты

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 10 минут. Выключаем, отставляем в сторону.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Готовим овощную начинку. Мелко режем цуккини, перец, лук и зелень. Обжариваем овощи на сковороде около 7 минут, добавляем протертые томаты, зелень и тушим еще 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, отставляем в сторону.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Готовим рыбную начинку. Тунец и фасоль разминаем вилкой. Лук режем, обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты, добавляем тунец и фасоль, протертые томаты и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, убираем в сторону.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Теперь готовим листы лазаньи. Для этого варим их в подсоленной кипящей воде 10 минут, затем сливаем воду и выкладываем по одному листу на тарелку или доску. На каждый лист распределяем начинку тонким слоем (примерно по 1-2 ст. л. на лист). И закручиваем лист рулетиком. Затем разрезаем готовый рулет на части. Я резала пополам. Но могу заметить, что лучше резать на 3 части. Тогда каждый рулетик получится "на один укус ". Готовые роллы укладываем на большое блюдо.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку или духовку, чтобы расплавился сыр.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Подаем горячими или теплыми.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Приятного аппетита!

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты Украсить можно томатной пастой или зеленью.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок ингредиенты ...




Лазанья-ролл с тремя видами начинок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru