Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketrina
![]() |
Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь. У меня не было коричневого сахара, использовала обычный. |
![]() |
Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки. Я делала две груши, т. к. в подходящую кастрюльку больше не помещалось. |
![]() |
Кладем груши в сахарную смесь. |
![]() |
Варим груши до готовности (у меня ушло чуть больше часа), периодически поливая их сверху сиропом. |
![]() |
Готовые груши очень вкусно есть в горячем виде с мороженым. У нас они улетели и без него))) |