Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши-пашот в карамельном соусе

Автор: Ketrina

Груши-пашот в карамельном соусе

Описание: Рецепт нашла в интернете. Заинтересовал сладостью и легкостью в приготовлении. Сделала и не успела оглянуться, как десерт закончился. Вкусно было очень)

Ингредиенты

Приготовление

Груши-пашот в карамельном соусе ингредиенты Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь. У меня не было коричневого сахара, использовала обычный.

Груши-пашот в карамельном соусе ингредиенты Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки. Я делала две груши, т. к. в подходящую кастрюльку больше не помещалось.

Груши-пашот в карамельном соусе ингредиенты Кладем груши в сахарную смесь.

Груши-пашот в карамельном соусе ингредиенты Варим груши до готовности (у меня ушло чуть больше часа), периодически поливая их сверху сиропом.

Груши-пашот в карамельном соусе ингредиенты Готовые груши очень вкусно есть в горячем виде с мороженым. У нас они улетели и без него)))




Груши-пашот в карамельном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru