Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дадоша
![]() |
Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера, сбрызнуть соком 1/2 части лимона. |
![]() |
Масло нарезать кубиками и размягчить в микроволновой печи. |
![]() |
В размягченное масло постепено добавлять сахар, при этом взбивать массу. Туда же добавить ванильный сахар и соль. |
![]() |
Взбить в пышную массу. |
![]() |
Во взбитое масло по одному вводим яйца, не переставая взбивать. |
![]() |
Взбить до пышной однородной консистенции. |
![]() |
В миску просеять муку и разрыхлитель. |
![]() |
Вводим постепенно в яично-масляную смесь просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Вымешать до однородного состояния. Добавить коньяк, вымешать. |
![]() |
Разъемную форму смазать маслом и обсыпать сухарями. |
![]() |
1/2 часть теста выложить в форму и равномерно распределить по всей форме. |
![]() |
На тесто выложить 1/2 часть яблок, присыпать сахаром (50 г.) и корицей. |
![]() |
На яблоки выложить вторую часть теста и равномерно распределить. |
![]() |
Повторить слой яблок с посыпкой из сахара и корицы. |
![]() |
Наслаждайтесь своим творением! |