Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гугуся
![]() |
Вылить всю карамельно-миндальную массу на смазанный сл. маслом противень. |
![]() |
Когда остынет, получатся вот такие замечательные козинаки. |
![]() |
Измельчить скалкой, оставляя половинки миндаля целыми. |
![]() |
Займемся мороженым: Взбить яйца с сахаром до густой пены, можно добавить ванильный сахар, или пару семян ванили. Получится вот такая вот красивая, воздушная масса. |
![]() |
В другой миске взбить сливки до густоты. Затем аккуратно соединить сливки с яично-сахарной массой. Все осторожно перемешать. |
![]() |
Всыпать карамельный миндаль, оставив немного для посыпки. |
![]() |
Выложить все в формочки, и посыпать сверху оставшейся миндальной крошкой. |
![]() |
У меня хватило этой массы на 13 формочек. Положить в морозилку на 3 часа. |
![]() |
Все готово! Наслаждайтесь!! PS: Чтобы достать семифредо из металлической формы, нужно дно формы несколько раз опустить в миску с горячей водой. |
![]() |