Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Сначала приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку молоко, добавьте соль и наструганное сливочное масло. Доводим до кипения. |
![]() |
Всыпьте сразу всю муку. Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. |
![]() |
Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Даём тесту остыть. |
![]() |
В результате у вас получится целая горка легких воздушных шариков. |
![]() |
Готовим крем: смешиваем и взбиваем сгущёнку со сметаной. |
![]() |
Вот и крем готов! |
![]() |
Аккуратно перемешиваем заварные заготовки с кремом. |