Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketrina
![]() |
Желатин заливаем небольшим количеством воды. Оставляем набухать на 15 мин. |
![]() |
В разбухший желатин добавляем желтки и оставшиеся сливки, перемешиваем, выливаем в шоколадную смесь, снова немного греем, постоянно помешивая. И снова - не кипятить. |
![]() |
Ставим на холодную водяную баню и пару минут взбиваем миксером на средней скорости. |
![]() |
Разливаем по формочкам (у меня чашки) и ставим в холодильник до полного застывания. У меня все застыло за час. |
![]() |
Застывший десерт отделяем от формы путем опускания на несколько секунд в кипяток, потом быстро переворачиваем на тарелочку. Приятного аппетита! |