Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, петрушку и базилик мелко режем. Куриные грудки нарезаем на мелкие кубики размером с горох. Именно нарезаем, а не используем фарш. Тогда шарики будут с более насыщенным вкусом. |
![]() |
Затем добавляем помидоры, томатную пасту, воду, остальное красное вино, соль, перец, красный перец (по желанию) и травы. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 15 минут. |
![]() |
Получается вот такой соус. |
![]() |
В глубокую миску кладем нарезанные куриные грудки, яйцо, сыр, соль, перец и петрушку. Хлеб смачиваем в молоке, хорошо отжимаем и добавляем к нашей смеси. Руками хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Получаются вот такие мясные шарики. |
![]() |
Отдельно отвариваем спагетти. |
![]() |
При подаче кладем мясные шарики на спагетти, поливаем соусом и посыпаем сыром. |