Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Белки взбить вилкой с щепоткой соли. |
![]() |
Вылить белки в широкую емкость (у меня пластиковый контейнер) и положить в нее баклажаны так, чтобы вся их поверхность была смочена белком. |
![]() |
Жарим "язычки" в хорошо разогретом масле до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира. |
![]() |
Чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
Добавить майонез. Обычно я делаю сама его, но сегодня как-то не захотелось, взяла магазинный :). |
![]() |
Добавить нарезанную зелень и перемешать. |
![]() |
Каждый ломтик баклажана смазать майонезным соусом. |
![]() |
Теперь разложить фарш на одной половине баклажана. |
![]() |
Перегнуть ломтик пополам. |
![]() |
Подавать, украсив зеленью. |