Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TATYANA BESPALOVA
Описание: Просто, очень вкусно и нежно, делала на праздничный стол, всем гостям очень понравилось.Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки. |
Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой. |
Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час. |
Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. |
Смешать с майонезом и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник. |
Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. |
На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и рубленным зеленым луком. |