Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
Описание: Тыква, сама по себе, королева осени, она богата каротином и витамином Е, которые совместно воздействуют на организм человека и активно борются со старостью, усиливают иммунитет и защищают от бактерий и вирусов, что так актуально осенью. Тот, кто хорошо знаком с ее полезными свойствами, готовят из этой красавицы разнообразные вкусные и полезные блюда.Все овощи вымойте. Репчатый лук очистите, вместе с луком-пореем нашинкуйте соломкой. |
Лук пассируйте на оливковом масле 5 минут. |
Тыкву очистите, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, залейте овощным бульоном и варите 15 минут. |
Затем добавьте пассированные овощи, соль, мускатный орех, куркуму и варите суп до готовности. |
Добавьте сливки. Муку пассируйте на масле 2-3 минуты, разведите молоком, варите 3-4 минуты, затем добавьте в суп. С помощью блендера измельчите овощи в супе до консистенции пюре. |