Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: натулька-лапулька
Описание: Это блюдо готовлю со школы, в прямом смысле этого слова, мы его делали на уроке труда, и он мне так понравился, что я его и дома стала делать, и не зря, всем родным очень понравилось... В составе нет ничего особого, а наоборот - продукты все самые обычные, но вкус рулетиков получается очень необычным, и можно сказать, что в этом дуэте курица скорее является гарниром, а не наоборот...Шинкуем капусту и морковь. |
Насыпаем щепотку другую САХАРА, да-да, именно сахара, именно он придает необычный нежный вкус. Немного мнем руками. С грибов сливаем жидкость и добавляем к капусте, перемешиваем. |
Бедрышки натираем солью, раскладываем на противне и припудриваем свежемолотым перчиком. |
К этому времени хлебопечка сигнализировала о готовности теста, достаем, раскатываем в тонкий пласт. |
Выкладываем капусту с грибами и равномерно распределяем. |
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на кусочки толщиной 3 см (у меня больше, т. к. противень маленький). |
Выкладываем рулетики между курочкой. |
Залить водой вровень с рулетиками (именно поэтому они должны быть не высокими, примерно как кусочки бедрышек, чтобы воды было не слишком много). Отправляем в разогретую духовку на 40-50 мин. |
Достаем, посыпаем сырком и еще минут на 5-10 для расплавки сыра. |
Ну вот, вроде бы и все. Приятного аппетита! |