Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. |
![]() |
Сливаем воду из кастрюльки, а капусту в ситечке ставим обратно, чтобы стекла лишняя вода, и немного присаливаем крупной морской солью. |
![]() |
Лук-порей нарежем полукольцами. |
![]() |
Чили и чеснок нарезаем колечками. |
![]() |
Разогреваем в сковороде масло, быстро обжариваем чеснок и чили. |
![]() |
Добавляем креветки и вино, немного выпариваем его (не более 30 секунд). |
![]() |
Затем добавляем в сковороду лук-порей, спаржу и брокколи. Жарим 3 минуты. |
![]() |
Далее добавляем разрезанные на половинки помидорки черри, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Добавляем нарезанный базилик, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Сразу же добавляем сливки. |
![]() |
Перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Приятного всем аппетита! |