Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Вот продукты, которые нам нужны. В идеале должен быть свежий тимьян, я заменила на сухой. |
![]() |
Режем чеснок и бекон. Ставим кастрюлю с водой для пасты. |
![]() |
На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, чеснок удаляем. Обжариваем бекон на среднем огне. |
![]() |
Кабачок режем на 4 части вдоль, вырезаем семечки и нарезаем полосками наискосок. |
![]() |
Бекон уже обжарился, добавляем цуккини, щепотку соли, тимьян и... |
![]() |
Готовим соус: смешать сливки, желтки и 1-2 ст. ложки тёртого пармезана. Пасту откинуть на дуршлаг. Немного водички я отливаю в кружку, если соус получится густоватым, то будет чем его разбавить. |
![]() |
В сковороду выливаем соус, быстро перемешиваем. |
![]() |
Туда же добавляем пасту, ещё раз перемешиваем. |
![]() |
Выложить в тарелку, посыпать пармезаном и подавать! |