|
Почистила от плёнки и нарезала копчёную колбаску, а то что за солянка без копчёностей и положила вместе с поджаркой.
Добавила отваренных заранее в бульоне, куриных гребешков ( которые очень полезны, так как в них имеется натуральный коллаген - источник красоты и молодости!), лавровый лист и дольку чеснока, порезав её мелким кубиком.
Единственное у меня не нашлось в доме оливок для солянки.
И вот, довела до кипения свой суп, дала прокипеть 5 минут и выключила.
Конечно солянке надо дать немного постоять, для насыщения, а после подать к столу со сметаной и долькой лимона.
Хочу, также сказать о минусах этого блюда из " морозилки", бульон теряет свой неповторимый куриный аромат и репчатый лук тоже меняется после заморозки, так что его лучше не морозить, но по большому счёту блюдо удалось и обед у нас прошёл замечательно. |