Описание: Отличный легкий летний суп. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Морковь
— 1 шт
Петрушка
— 1 шт
Кабачок
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Соль
Приготовление
Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Суп с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/