Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LeeHoy
Описание: Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.Картошку чистим и отвариваем до полуготовности. |
Режем лук и морковку соломкой. |
Пассируем на растительном масле. |
Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста. |
Отделяем от костей |
Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи. |
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. |
Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову. |
Смешиваем сырое яйцо и майонез. |
На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так. |