Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Автор: fanny

Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Описание: Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала "Гастроном". Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе.

Ингредиенты

Приготовление


Листья салата уложить в салатник. Сыр наломать небольшими кусочками.
Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде-гриль по 30 секунд с каждой стороны.
Взбить оба вида растительного масла и сок лайма, влить в миску с листьями, приправить солью и свежим черным перцем. Сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра.

Салат с жареной грушей и овечьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru