Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Айшвария
Описание: Кто пробовал этот шашлык, все в большом восторге! Все друзья пользуются этим рецептом. Очень вкусно! А самое главное, что можно убрать в морозилку!Курицу помыть, разрезать на части, филе нарезать кубиками. |
Сложить в трехлитровую банку. Сюда же добавить лук кольцами, грибы. Засыпать все приправы, посолить и залить водой, добавить уксус и лимон. Закрыть крышкой, поболтать и убрать на ночь в холодильник. |
Мясо, грибы и лук промариновались. По очереди нанизать на палочки: мясо, грибы, лук, мясо и т. д. Грибы можно отдельно - на зубочистку. |
Жарить на разогретой сковороде до румяной корочки. |