Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Айшвария
Описание: Очень вкусно!В теплую воду добавить: дрожжи, сахар, соль, масло - помешать и добавить муку. Поставить в теплое место для подьема. |
Как тесто поднимется, раскатать его на засыпанном мукой столе. Раскатать скалкой в квадрат. В середину положить сыр (чтоб края остались пустые), колбасу, огурец. |
Завернуть все края. |
В квадрат. |
Раскатать скалкой снова в квадрат и свернуть в рулет. |
Противень смазать растительным маслом, батон положить швом вниз, отправить в разогретую духовку при 230*С на 10-15 мин. До золотистой корочки. Если в морозильную камеру, то завернуть в целлофан. |
После выпечки. |