Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров

Автор: гугуся

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров

Описание: Вкусная паста с соусом из запеченных перцев и помидоров. Легко и просто!!! Прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров ингредиенты Болгарский перец и помидоры помыть. Перец наколоть вилкой в нескольких местах, слегка смазать растит. маслом и поставить запекаться в духовку при t 200*. Через 15мин. вынимаем противень, кладем помидоры и отправляем снова в духовку. Еще минут на 15, время запекания зависит от вашей духовки.

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров ингредиенты Овощи должны запечься до мягкости и вот до такого румянца. Противень накрыть пищевой пленкой минут на 15, затем снять с овощей кожицу, у перцев удалить семенную коробку.

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров ингредиенты Перец и помидоры пюрировать в блендере. Отварить макароны до аль денте, воду слить, промыть.

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров ингредиенты Лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс) мелко режем и поджариваем до золотистого цвета на растит. масле (у меня кунжутное). В сковороду с луком добавить массу из помидоров и перца, тушить еще минут 3-5. Соль и перец по вкусу. Затем добавить в получившийся соус отваренные макароны, перемешать. Дать настояться минут 5.

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров ингредиенты Перед подачей на стол можно посыпать натертым сыром и кунжутом. Все!! Готово!!! Приятного аппетита!!




Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru