Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Куриные грудки помыть, очистить от кожи. |
![]() |
Срезать филе. |
![]() |
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой. |
![]() |
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. |
![]() |
Подготовить муку. |
![]() |
Подготовить панировочные сухари. |
![]() |
Зелень мелко нарезать. Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени. |
![]() |
Завернуть конвертиком. |
![]() |
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут. |
![]() |
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
... |
![]() |
Приятного аппетита! |