Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксана031086
![]() |
Ингредиенты: |
![]() |
Начнем! Для начала нам понадобится рыба, лук, морковь, лавровый лист и перец душистый |
![]() |
Из этих продуктов варим рыбный бульон |
![]() |
Пока бульон варится, режем лук и чеснок |
![]() |
Овощи |
![]() |
Теперь обжариваем на оливковом масле чеснок и лук до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем морепродукты |
![]() |
И жарим до выпаривания жидкости |
![]() |
Теперь очередь добавлять овощи |
![]() |
Жарим опять до выпаривания жидкости |
![]() |
Добавляем фасоль... |
![]() |
Рис... |
![]() |
Соль, перец, ниточку шафрана, все перемешать, чтоб рис не пригорел |
![]() |
Заливаем все рыбным бульоном, чтоб он закрывал рис |
![]() |
Всё это закрываем крышкой и тушим минут 25-30 до готовности риса |
![]() |
За пять минут до готовности добавить зеленый горошек, сок лимонный, перемешать и выключать!!! Паэлья готова!!! Подавать в сковороде в которой готовилось!!! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |