Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Сварите рис на молоке до полуготовности. |
![]() |
Лимон помойте. Снимите мелкой теркой цедру, выдавите сок. |
![]() |
Заварите натуральный кофе. |
![]() |
Рис откиньте на сито. |
![]() |
Помойте фрукты. |
![]() |
Нарежьте фрукты, сложите в кастрюлю. |
![]() |
Подготовьте продукты: коньяк, кофе, сок лимона. |
![]() |
Отложите сахар, крахмал, мед, молотые сухари. |
![]() |
В кастрюлю к нарезанным фруктам добавьте мед, сахар, крахмал и сухари. |
![]() |
Влейте кофе, коньяк и лимонный сок. Приправьте цедрой. Слегка перемешайте и потушите немного на медленном огне. |
![]() |
Массу остудите, добавьте к ней рис, яйца. Все хорошо перемешайте, при необходимости влейте немного молока, чтобы масса не была сухой. |
![]() |
Переложите все в смазанную маслом форму. |
![]() |
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. |
![]() |
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Грецкие орехи измельчите. Готовый пирог украсьте сливками, орехами. Можно еще по своему усмотрению ягодами или фруктами. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Так выглядит пирог в разрезе. |