Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Баклажаны обжарить на хорошо разогретом оливковом масле или на гриле. |
![]() |
Обжаренные баклажаны выкладывать на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Приготовить соус: спассеровать в оливковом масле лук и чеснок. Если у вас есть спелые сладкие помидоры, то их надо ошпарить водой, очистить от кожицы и измельчить. |
![]() |
Но с этой задачей отлично справляется компания Parmalat, поэтому я смело использую ее продукцию для приготовления итальянских блюд. Измельченные помидоры Pomito добавить в сотейник к луку и чесноку. |
![]() |
Следом добавить измельченный базилик, соль перец, перемешать и проварить все вместе около 10 минут. |
![]() |
В конце все залить оставшимся соусом, щедро посыпать пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут. |
![]() |
Веточка базилика сверху... |
![]() |
... горсть свежего пармезана... и независимо от того насколько Италия далеко от вас - сегодня частичка ее у вас на кухне! |