Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот продукты, которыe нам понадобятся. |
![]() |
В небольшие формы для запекания наливаем томатный соус, примерно по 2 ст. л. в каждую. |
![]() |
Разбиваем яйцa и кладем по 2 яйца в каждую форму. Желток должен остаться целым, не лопнуть. |
![]() |
Сбрызгиваем сверху растительный маслом, солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху сыром и ставим в предварительно разогретую до 350*F (175*C) духовку. Готовить 10-15 минут. |
![]() |
Отдельно поджариваем в тостере хлеб и смазываем с двух сторон чесноком. |
![]() |
Перед подачей посыпаем готовые яйца сыром и украшаем веточкой петрушки. |