Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Предлагаю вам рецепт известного в русской кухне карася в сметане, но в диетическом, полезном варианте в сочетании с овощами и возможностью хранения заготовки для удобного случая. Без размораживания она будет готова за 40 минут в духовом шкафу и порадует вас или ваших неожиданных гостей своим прекрасным вкусом. Так же удобно взять с собой "мешочки" с заготовками на природу и приготовить карася "с дымком" на углях. Мясо у карасей очень вкусное – сочное, белое и при этом диетическое (особенно в запеченном и вареном виде), белки пресноводной рыбы усваиваются гораздо легче, чем белки мяса, витаминов и минералов достаточном много.Сметану вымешиваем со специями для рыбы до однородной массы |
Вот такой набор овощей у меня был |
Поднимаем края фольги |
И получаем вот такой мешочек. Из указанных ингредиентов выходит 4 порции |
Замораживаем до момента, когда они понадобятся |
В замороженном виде все выглядит вот так, но раскрывать мешочки перед запеканием в духовке не нужно |