Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Поджарить рыбу. |
![]() |
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откинуть на сито, дать остыть. Приготовить продукты: чернослив, панировочные сухари, яйцо, натертый на мелкой терке сыр. |
![]() |
К рису добавить яйцо, тертый сыр, перемешать. |
![]() |
Полученную массу разложить в форме лепешек, на середину которых положить чернослив. |
![]() |
Уложить на тарелку рыбу и крокеты. |
![]() |
Готовое блюдо украсить зеленью, лимоном и овощами. |
![]() |
Обжаренный крокет в разрезе. |
![]() |
Приятного аппетита! |