Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пелло

Автор: Виктория Солнечная

Пелло

Описание: Это блюдо национальной Индийской кухни, иногда хочется попробовать приготовить что нибудь этакое, заморское, но так чтобы не очень мудреное и доступное, то можно приготовить пелло, ведь сочетание риса, ананаса и свинины с приправами, запеченных в духовке, это получается очень даже интересно и яркое по вкусу блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Пелло ингредиенты Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить кориандр, гвоздику, перец, соль, измельченный лук и, помешивая, жарить 10 минут. Затем добавить воду и тушить до готовности.

Пелло ингредиенты Рис промыть и отварить до готовности. Не забудьте посолить.

Пелло ингредиенты Отваренный рис смешать с частью порезанных ананасов.

Пелло ингредиенты Приготовим сироп. Выжать из лимона и апельсина сок. Добавить мед и можно немного сока из под ананасов.

Пелло ингредиенты Оставшиеся кусочки ананаса обжарить и залить сиропом. Добавить сахар, корицу и кардамон. Немного потомить.

Пелло ингредиенты Мясо вместе с соусом переложить в форму для запекания, сверху выложить рис с ананасом, затем все залить приготовленным сиропом.

Пелло ингредиенты Запеките в духовке 10 минут при средней температуре. Готово! Сhao se khaaiye!







Пелло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru